首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

凌河公园道光廿五广场进行全面维修改造

2017-10-12 10:22   http://xq.nen.com.cn/   稿源:锦州日报

  凌河公园内道光廿五广场路更平了,灯更亮了……市城市公园管理局通过此次双百整治行动,对道光廿五广场进行全面维修改造。

  凌河公园内道光廿五广场自建成以来,每天都有大量的百姓来此健身娱乐,尤其是广场舞爱好者跳舞的首选之地。由于年久失修,广场路面铺砖发生了不同程度的损坏,市城市公园管理局通过此次双百整治行动,对破损铺砖进行全面更换,更换面积约达200㎡。广场内设有高杆灯进行夜间照明,由于高杆灯配电线路及灯具年久失修,线路已经老化,极易发生混电,造成游人触电,存在极大的安全隐患,几盏灯由于电路问题已经起不到照明作用,影响公园游人夜间行走安全。为避免出现人身伤害事故,市城市公园管理局对道光廿五广场高杆灯进行全面维修改造,对灯具、灯线、电缆进行更换维修,并对灯杆进行喷漆除锈,为夜间的游人带来光明。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。