首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

朝阳消防支队组织开展全民消防我代言活动

2017-10-12 10:20   http://xq.nen.com.cn/   稿源:朝阳日报

  朝阳消防支队日前在全市范围内组织开展了“全民消防我代言”大型公益行动,在为“119宣传月”活动加温预热的同时,大力深化民众消防安全意识。

  活动当日,市“全民消防我代言”大型公益活动双塔站正式启动,来自双塔区11个乡镇街道,48个社区的48名消防宣传大使齐聚一堂,通过才艺展示、现场演说等形式表达对消防工作的热爱,争当消防代言人。李佩虎支队长、防火处刘超处长参加了活动。仪式现场,双塔区副区长代表区政府对奋战在一线的消防官兵表示了衷心的感谢,表示一定全力支持消防工作,发动民众参与消防工作,为全市消防安全贡献自己的力量,并现场启动了“全民消防我代言”活动双塔站活动。

  朝阳“九大妈”艺术团以“我健康,我安全,我快乐”的代言词火遍朝阳大街小巷,成为了朝阳市消防志愿宣传队伍中的一道靓丽风景线。她们不服老、年轻态、学消防、懂安全的态度感染了朝阳的民众,一时间学习消防、参与消防、为消防代言的热情遍地花开。龙山街道腰鼓《张灯结彩》拉开了演出活动的帷幕,舞蹈《再唱山歌给党听》、歌曲《塔拉诺特格》为观众奉上视听盛宴,快板《消防》、三句半《夸夸咱们的消防员》让观众体会到消防官兵的辛苦,了解了掌握消防知识的重要性,专业性极强的舞蹈《手拉手心连心》将整台演出推向了高潮。18个各富特色的文艺节目不仅展示了消防宣传大使多才多艺的一面,也让观众加深了对消防工作的了解,大幅提升了对参与消防工作的热情,纷纷表示要亲身参与到消防工作之中,为自己的安全代言,为城市消防贡献自己的力量。
继双塔站活动启动后,“全民消防我代言”活动将在其余6个县(市)区相继启动,将消防宣传辐射到社会各个阶层,各个角落,全面预热119消防宣传月活动。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。