首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

锦州:完成“双随机”抽查饮用水单位60家

2017-10-11 11:22   http://xq.nen.com.cn/   稿源:锦州日报

  按照2017年市法制办饮用水“双随机”抽查任务清单要求,市卫生监督所近日共检查了饮用水“双随机”单位60家,其中市辖区二次供水单位58家、涉水产品生产企业2家。截止到目前,已圆满完成市法制办饮用水“双随机”工作任务。

  从检查情况来看,大部分二次供水单位都能够按照《二次供水设施卫生规范》、《生活饮用水卫生监督管理办法》等法律法规要求建立卫生管理制度、突发公共卫生事件应急预案,并加大了对末梢水的监测频率。但仍有部分二次供水单位存在制度不健全、卫生管理不善等情况,卫生监督员已针对存在的问题提出整改意见,并将在下一阶段对其进行重点监督,直至完全整改到位。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。