首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

红石镇“两节”群众文化活动丰富多彩

2017-10-11 10:57   http://xq.nen.com.cn/   稿源:丹东新闻网

  红石镇在中秋节、国庆节、喜迎十九大期间,开展健康向上、丰富多彩的群众文化艺术活动,积极展示全镇人民昂扬向上、脚踏实地、奋发进取的精神风貌,丰富城乡人民群众精神文化生活。

  全镇14支文艺队伍、300多名文艺爱好者身着节日盛装,紧紧围绕迎接、宣传党的十九大主题巡演3天,表演了东北大秧歌、广场舞、水兵舞、三句半、情景剧等节目,掀起全镇迎接宣传党的十九大文艺宣传热潮,营造了良好的文化舆论氛围,为推进全镇文艺繁荣发展做出了积极贡献。(红石镇)

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。