首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

辽阳县妇联为巾帼创业搭建电商新平台

2017-10-10 10:47   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽阳日报

  为响应国家“大众创业、万众创新”的号召,引导全县创业女性紧跟互联网经济发展步伐,9月28日,辽阳县妇联开展电子商务培训,并组织成立了辽阳县巾帼互助发展联盟。

  县妇联全体机关干部、15个乡镇的妇联主席、52名贫困单亲(留守)妇女走进辽阳久森经贸电子商务有限公司、小北河鸿雁袜业和柳壕镇创鑫蔬菜种植合作社,考察了农品购平台建设情况和互助组活动开展情况。

  在电子商务培训班上,辽阳久森经贸电子商务有限公司的相关负责人为妇女们详细讲解了电子商务的相关知识,切实帮助大家掌握网络营销的策略和技巧,为今后创业夯实了科技基础。

  辽阳县巾帼互助发展联盟成立后,将为会员提供政策咨询、融资、科技、法律、市场等信息,提供沟通协调服务,不定期举行培训、分享、交流等活动,并通过整合资源,引领全县有创业意愿的妇女合作互助、抱团发展,为建设智能装备制造业强县贡献力量。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。