首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

“饿了么”联手辽宁青年志愿者协会共同打造公益创业平台

2017-09-27 15:05   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  9月27日上午,乐道·社区厨房项目在共青团辽宁省委员会的大力支持下在鞍山启动。“饿了么”在线外卖订餐平台与辽宁省青年志愿协会独家签署公益创业合作协议,为呼吸联盟志愿者协会发展社区服务的公益创业项目、打造合作平台,奠定了发展基础。作为中国知名在线外卖订餐平台,“饿了么”一直以承担更多的社会责任为己任,这次合作的乐道·社区厨房项目,旨在扶持低收入家庭和青年公益组织领袖实现居家创业和就业,每家社区厨房至少可以解决20-30人的就业需求,每人每月不低于2000元的劳动收入。

  启动仪式上,6名志愿者代表在社区厨房项目的签约后,参加了外卖小哥的送餐体验活动,倡导文明骑行的同时关爱我们身边最近的陌生人。现场,“饿了么”政府事务总监荆明菲代表家庭贫困外卖小哥的孩子们,接受了仁德基金会捐赠的七彩心愿包。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。