首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

抚顺天和环保项目正式投产

2017-09-26 16:36   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  9月26日,抚顺天和环保能源科技发展有限公司投产仪式在抚顺县救兵镇举行,抚顺县委书记江阳出席仪式并宣布项目正式投产。该项目的顺利投产标志着抚顺县从过去木业粗放型发展向环保循环型的转变,也标志着救兵木业产业发展迈上一个新的台阶。

  为壮大救兵木业集聚区规模,提升集聚区品牌影响力,积极引导抚顺地区木材集中干燥,抚顺县委、县政府实施了救兵综合开发项目。2016年青岛新永安集团启动了天和环保项目建设,项目计划总投资5亿元,占地面积150亩,总建筑面积8万平方米。全部建成后预计实现年销售收入5亿元,年缴税5000万元,提供就业岗位200个。

  天和环保项目达产达效后,将彻底颠覆木业产业的传统生产模式,真正实现低碳、循环、安全、优质、高效、快速发展。以项目投产为标志,抚顺县木业产业将迎来新的历史发展阶段,再上一个新的台阶。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。