首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

石文镇召开2017年新兵欢送会

2017-09-18 13:27   http://xq.nen.com.cn/   稿源:抚顺县县报

  石文镇党委、政府高度重视2017年征兵工作,依据《国防法》等兵役法规和有关文件规定,遵照抚顺市征兵指令,紧紧围绕廉洁征兵、确保质量的总要求,切实加强对征兵工作的领导,增强责任意识,广泛宣传、深化教育,严明纪律、落实责任、从严把关,保证兵员质量特别是政治质量。

  9月11日,石文镇党委、政府召开新兵欢送会。新兵在会上一一做了表态发言,纷纷表示,到部队后一定好好干,做出一定的成绩,闯出自己的一片天,为家、为国争光,在未来国家需要的时候可以贡献自己的一份力量。(石文镇姜辉)

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。