首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

悦人亦育人施坦威·SPIRIO新悦钢琴登陆沈阳

2017-09-18 12:17   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  中国,沈阳——2017年9月15日,世界顶级钢琴品牌施坦威于沈阳举办SPIRIO新悦高解析度自动演奏钢琴新品发布会。本次发布会特别邀请到著名钢琴教育家、施坦威艺术家茅为蕙博士携手SPIRIO新悦钢琴,倾情演绎优美乐章,并现场指导琴童展示SPIRIO新悦钢琴的教学功能。施坦威钢琴亚太区销售总监吴坚先生也亲临现场,与众共同聆听这场悦人亦育人的音乐盛宴。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。