首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

抚顺县以“六到位”扎实做好党的十九大维稳安保工作

2017-09-14 08:56   http://xq.nen.com.cn/   稿源:

  9月13日,抚顺县召开全县党的十九大维稳安保工作再动员再部署会议,传达省市维稳安保会议精神,梳理我县安保管理体系,部署近阶段维稳安保重点工作。县委书记江阳主持,县人大主任梁志伟、县政协主席崔长仁等县四大班子领导,各乡镇、各相关部门负责人参加会议。

  县委常委、组织部长都静传达了省市主要领导对十九大维稳安保工作的要求和指示精神。

  进入党的十九大安保期以来,我县已召开两次维稳安保大会,并多次召开调度会协调部署相关工作,努力确保全县社会大局和谐稳定。

江阳指出,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境,是目前压倒一切工作的政治任务,一切工作都要服从、服务于这个大局。要切实把思想统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,把当前的主要精力和工作重心转移到十九大安保维稳工作上来,杜绝任何形式的麻痹思想和侥幸心理,以强有力的工作执行和扎实的工作措施,坚决打赢这场硬仗,维护全县大局的平安稳定。

  江阳强调要突出做好"六到位",即:要做到摸排到位,做到底数清、情况明;要做到预警到位,把工作做在前头,牢牢把握主动权;要做到包保到位,县级包保领导要深入乡镇、部门指导化解工作;要做到稳控到位,制定科学周密的工作方案;要做到劝返到位,稳控单位第一时间对接,及时劝返;要做到处置到位,严格落实上级部署,有效增强威慑力、控制力。江阳强调,做好十九大维稳安保工作,不仅要在思想上高度重视,更要在实际行动中狠抓落实。各乡镇和各部门要以更强的政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,迎难而上,狠抓落实,全力确保我县社会大局的持续稳定,为党的十九大召开创造良好的社会环境。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。