首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

2017秋季东北广告展将于9月8日在沈阳启幕

2017-09-07 15:52   http://xq.nen.com.cn/   稿源:

  9月6日,记者从沈阳盛京汇众创空间新闻发布会现场获悉,在沈阳日报报业集团、沈阳文创广告产业园、沈阳盛京汇企业家服务中心的联合支持下,2017秋季东北广告展将于9月8日至10日在沈阳新世界博览馆举行。

  1997年始创于沈阳的辽宁广告展,已成功举办23届,目前与上海、广州广告展一同被誉为“中国广告行业三大展览盛会”,2017秋季东北广告展在往届辽宁广告展的基础上又有创新与突破。以全新的现代化展馆,全新的配套设施,精选辽沈乃至东北地区逾百家实力强大、产品一流的专业厂家和代理商,展出国际国内顶级品牌的广告设备、标识标牌,灯箱广告,LED、数码影像等多项广告领域内的尖端设备和技术。对沈阳经济新一轮振兴,特别是文化创意广告产业的加速发展发挥重要的推动作用。

  辽宁广告展在多年来的发展过程中,特别是本届2017秋季东北广告展筹办过程中,《沈阳日报》和沈阳日报报业集团、沈阳文创广告产业园、沈阳盛京汇企业家服务中心给予了大力支持和鼎力相助,强力推进了沈阳文化创意广告产业和会展行业的提速发展。

  在发布会现场,盛京汇企业家联盟秘书长、沈阳日报经济部主任赵秉新还重点介绍了沈阳文创广告产业园项目。据了解,沈阳文创广告产业园是沈阳日报报业集团联合浑南区委、区政府共同创建的国家级项目,总体定位为以研发创新为驱动,以数字创意产业为主导,以“两个融合发展”(文化、科技、金融融合发展,战略性新兴产业与现代服务业融合发展)为特色,以“三新一高”(新技术、新经济、新模式、高成长)为导向的文化新兴产业集群式发展园区,未来必将促进沈阳文化创意和广告产业的发展。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。