首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

抚顺:日粉碎3000吨废钢生产线正式投产

2017-09-05 10:26   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  9月3日,在抚顺经济开发区的葛洲坝环嘉(大连)再生资源有限公司抚顺分公司,6000马力废钢破碎生产线项目正式竣工投产。

  葛洲坝环嘉(大连)再生资源有限公司是一家从事环保循环、再生资源综合利用的大型环保企业。公司由中国葛洲坝集团绿园科技有限公司与环嘉集团共同出资,于2015年6月在大连注册成立。葛洲坝环嘉公司致力于打造再生资源行业龙头企业,引领行业发展,依托葛洲坝集团,充分发挥资金、技术、管理、人才等方面的优势,经过近两年的发展,现在已经成长为销售收入近300亿元、纳税10多亿元,拥有8家分公司、70个加工回收基地,再生资源网络覆盖全国的大型再生资源企业。

  今年2月份,葛洲坝环嘉公司签约落户开发区拉古经济区,在这里成立抚顺分公司,建设生产基地。目前,一期项目已经实现税收6000万元,二期项目6000马力废钢破碎生产线也于9月3日竣工投产,实现当年签约、当年建设、当年投产、当年达效。 据介绍,6000马力废钢破碎生产线投产后,可实现日处理3000吨废钢,年加工处理能力超过100万吨,预计实现税收超过3亿元。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。