首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

辽阳市中心医院严明纪律保障医改顺利启动

2017-08-25 09:34   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽阳日报

  为贯彻落实我市城市公立医院综合改革会议精神,8月24日下午,市中心医院召开全体干部大会,传达落实会议精神,对医院综合改革工作进行全面调动和部署。

  按照全省医改统一部署和安排,我市定于8月26日零时正式启动16家城市公立医院综合改革。市中心医院刚性落实全市医改会议精神,充分发挥公立医院公益性,不搞变通、不打折扣、主动担当、精心谋划、积极作为,以严实的工作作风,高质量完成医院综合改革各项工作。

  会上,院长要求全院干部职工压实责任,工作任务量化到每分每秒,撸起袖子加油干,同时,严明“四项纪律”,保证全院医改工作精准落实。要严明政治纪律,全院干部职工特别是党员要站在讲政治的高度坚决执行市委、市政府医改政策,做执行政策纪律的表率;要严明组织纪律,按照医改时间节点,服从调动,规范流程,分解工作,落实责任,对不担当、推诿的干部职工严肃问责;要严明宣传纪律,全院上下要统一宣传口径,对医改政策做到认真领会,正确宣传、解读好医改政策,培训要面对面、指导要一对一、落实要准对准,每一名职工都是医改宣传员和讲解员,为患者和群众耐心解答,对违纪追责问责;要严明工作纪律,领导班子、中层以上干部要按照医改倒计时确定工作任务,精准对接,务求快速不拖延,对工作不认真,对出现的问题不及时报告,隐匿或擅自修改数据、资料等行为,一律按照违反纪律严肃处理,确保市中心医院在这次公立医院综合改革中实现群众得实惠,医院得发展,政府得民心的改革目标。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。