首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

丹东为优秀党务工作者建工作室

2017-08-23 13:07   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  本报讯记者蔡晓华报道8月9日,丹东市振兴区委为申传兴、白志达、张桂兰等7名优秀党务工作者的工作室授牌。振兴区委以优秀党务工作者的名字命名优秀党务工作者工作室,旨在传承红色基因,发挥优秀党务工作者的传帮带作用,使全区不断涌现出更多优秀的基层党务干部,提升全区的党建工作水平。这些以个人名字命名的优秀党务工作者工作室设有党旗党徽、入党誓词、党支部基本任务、党员权利、党员义务、党的组织生活八项制度等展板。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。