首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

2017大连梦幻灯光节盛装启幕

2017-08-23 13:07   http://xq.nen.com.cn/   稿源:

  8月8日,东方水城梦幻灯光节在大连市中山区东港·海昌东方水城二期帕提农广场盛装启幕。本次活动由大连市中山区旅游局、大连市中山区服务业局主办,由大连红星堂企业策划有限公司、大连天伟红星旅游文化发展有限公司承办。2017年8月8日—8月31日这段期间市民均可到东方水城欣赏美轮美奂的灯光秀。

  此次灯光节比以往规模更大,更炫,更震撼!灯组由静态升级为动态,5000万盏LED灯共同演绎出一场流光溢彩、似真似幻、极致浪漫的视觉饕餮盛宴.....并且配有激情摇滚,动感旋律,可以在浪漫的灯光中一起摇摆一起呐喊。活动期间有真人cos秀陪你一起逛灯光节,他们的装束甜美、叛逆、朋克、怀旧、魔幻……活动期间穿C服可免门票入场。(票价:成人50元/人、儿童30元/人)

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。