首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

“冶金与绿色制造”高端论坛在鞍山举行

2017-08-23 13:07   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  本报讯记者金荣生报道8月17日,由中国工程院工程管理学部主办、鞍钢集团承办的“冶金与绿色制造”学术论坛在鞍山举办,与会的21位院士与125名专家学者围绕加快绿色制造、推动冶金行业产业结构调整和转型升级这一主题,进行了深层次的学术交流。

  论坛上,来自中国工程院的钢铁冶金、石油化工、金属加工等领域的6位院士专家分别作了主题报告。作为本次论坛的承办单位,鞍钢集团组织召开院士咨询座谈会,就鞍钢集团绿色制造、绿色发展请院士专家建言献策。活动期间,与会的院士专家还深入鞍钢齐大山铁矿、高强钢生产线等参观考察。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。