首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

义县开展卫生应急知识进机关活动

2017-08-15 13:18   http://xq.nen.com.cn/   稿源:锦州新闻网

  日前,义县卫计局与义县总工会联合举办卫生应急知识和急救技能培训,进一步推动卫生应急知识“进机关”活动。

  培训采用知识讲座和现场操作演示的形式进行。通过培训活动的开展,切实提高了机关工作人员自救互救能力和卫生应急素养,完善了义县卫生应急整体救援功能,营造了全民“知应急、学应急、懂应急、会应急”的良好氛围,为更好地维护人民群众身体健康和生命安全奠定了坚实基础。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。