首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

阿里巴巴农村淘宝项目在西丰县正式启动

2017-08-11 08:20   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  近日,西丰县与阿里巴巴集团代表签订了电子商务合作协议,标志着阿里巴巴“农村淘宝”项目在西丰县正式启动,该项目的启动将成为西丰县电子商务和互联网产业深入发展的一个重要里程碑。

  西丰县阿里巴巴“农村淘宝”项目将设立一个县级服务中心,同时在西丰县174个行政村建设村级服务站点。西丰县政府将于与阿里巴巴集团共同打造覆盖县、乡、村三位一体的农村电商、物流配送网络,构筑一个城乡居民网络购物和西丰县鹿茸、榛子、123苹果、柞蚕制品等特色农产品线上销售的农村电子商务服务网络,实现“网货下乡”和“农产品进城”的双流通功能。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。