首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

锦州召开燃煤小锅炉拆除工作现场会

2017-08-11 08:31   http://xq.nen.com.cn/   稿源:锦州新闻网

  昨日,市政府组织召开燃煤小锅炉拆除工作现场会。

  副市长马海峰率各县(市)区、相关部门负责人,现场抽查了六和饲料有限公司、锦华股份有限公司肉类食品加工厂等单位的燃煤小锅炉拆除改造工作,并深入到舒雅名苑小区观摩了我市推广的环保新能源地源热泵采暖工作现场。在随后召开的座谈会上,通报了全市燃煤小锅炉拆除改造和废弃烟囱拆扒工作情况。会议要求,要紧紧咬住工作目标,圆满完成年度任务。市环保、经信部门要每周调度一次工作进展情况,坚决保证在8月底前拆除完毕。要做好小锅炉拆除的收官工作,要及时兑现拆除锅炉奖励资金。要进一步加强后续的监管工作,采取更加有效的监管手段,更为严厉的处罚措施,巩固好燃煤锅炉拆除工作成果,防止污染反弹。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。