首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

盘锦将举行马拉松圣火点燃仪式

2017-08-11 08:31   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  8月10日,盘锦市召开2017盘锦红海滩国际马拉松新闻发布会。发布会上,马拉松组委会介绍,8月30日,盘锦市将举行马拉松圣火点燃仪式。

  9月2日,2017盘锦红海滩国际马拉松将在辽东湾新区鸣枪起跑。在马拉松开跑前的8月30日,将在辽河美术馆举行马拉松圣火点燃仪式。圣火点燃仪式后,盘锦将举办马拉松展会。展会的图片、视频、实物展品均由雅典马拉松组委会提供。展会将持续到9月15日,让更多人了解马拉松的历史和精神。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。