首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

召开市容环境综合整治 “双百”行动调度会

2017-07-25 10:56   http://xq.nen.com.cn/   稿源:锦州新闻网

  自市容环境综合整治“双百”行动开展以来,各城区及相关市直部门立即采取行动,取得了明显成效。为继续将“双百”行动各项工作落到实处,昨天,我市召开“双百”行动调度会,市长王德佳听取了五个城区和相关市直部门对于前期工作的汇报,并对接下来的工作提出要求。

  王德佳指出,我市“双百”行动总体开局良好,大家充分利用这10多天时间开展工作,有些部门甚至采取了突破性行动,一些地方发生了很大变化。王德佳要求,在接下来的工作中,五个城区和相关市直部门要结合各自实际,详细核查所属职责内存在问题,完善整改任务清单,明确整治工作标准,全面完成工作任务;要重点围绕整治方案明确的治理居民小区内及周边环境卫生、拆除主要街路征收拆迁遗留建筑物和构筑物、整治露天烧烤和店外摆桌经营等重点和难点问题,进一步细化方案、强化举措、落实责任;要坚持问题导向、全民参与、治建结合、着眼长远,有效解决好重建轻管等问题,坚决避免整治与反弹恶性循环,加快形成城市建设良性发展的局面;要下定决心解决长期积累的实际问题,并加强督导,建立健全长效管理和常态管理机制,明确各城区、街道、社区和行业管理部门责任,建立专人专责专管制度;要把好方向,定好目标,做到边整治、边建设、边修复,努力完善城市功能,全方位提升城市核心竞争力,为百姓提供更加文明、整洁、优美、有序、安全的生活环境。

  赵金波、任军参加调度会。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。