首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

凤城公布21家非法教育机构名单

2017-07-25 10:37   http://xq.nen.com.cn/   稿源:丹东新闻网

  近日,凤城市教育局公布了21家非法教育机构名单。教育部门提醒家长,在为孩子选择校外辅导机构时,应注意其是否拥有“民办教育办学许可证”。

  这21家非法教育机构,包括七佳琴行、沈阳辽歌艺术中心、李宁画廊、博凯学园、佳韵电子琴行、王老师课后辅导、金鹰教育、龙盛艺术学校、海艺学习班、律动吉他行、彩墨堂、快乐放学吧、天使吉他、鹏程钢琴教室、博园英语、成长画室、速智口才、熙程画室、清华学苑、希望教育、启航教育。以上民办教育机构未经审批,没有办学资质。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。