首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

营口市青少年宫开启暑期欢乐模式

2017-07-20 10:52   http://xq.nen.com.cn/   稿源:营口新闻网

  刚刚结束一个学期的紧张学习,孩子们期待的暑假开始了,暑假怎么玩一定是孩子们规划假期生活的重要一部分。7月15日、16日,由营口市青少年宫主办,营口市亲子协会协办的“嗨翻假日”少儿暑假趣味活动营开启了我市青少年的暑假欢乐模式。

  活动当日,孩子们堆沙堡、玩转儿欢乐大富翁、动手拼接动感四驱车、绘制彩蛋、DIY做蛋糕、摇棉花糖、抽陀螺,十项游戏体验项目让孩子们尽情地沉浸在欢乐的海洋里。二十多名来自俄罗斯的小朋友也参与其中,中外小朋友携手一起畅玩儿,结下童年的友谊,享受童年的快乐。

  据主办方统计,在2天4场的活动里共有3000多名小朋友参与其中。主办方介绍,活动也为青少年宫第十七届假日欢乐宫系列活动拉开了帷幕,接下来青少年宫将举办“情暖山村”少儿暑假乡村体验营、“我也是大师”营口市少儿陶艺创意大赛、“走进科学世界,探寻生命奥秘”少儿暑期科学夏令营、艺术科技公益体验营等一系列丰富多彩、趣味多多的暑假活动,让孩子们尽情享受缤纷的假期。(记者 高桃桃)

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。