首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

鲅鱼圈区发放首批创业场地补贴

2017-07-20 10:52   http://xq.nen.com.cn/   稿源:营口日报

  7月14日,鲅鱼圈区发放首批创业场地补贴,共为8家创业企业发放补贴3.66万元。

  在鲅鱼圈区市民服务中心,优阿姨家政服务中心、恒达体育用品店、联成电脑技术服务中心等8家企业负责人领取了创业场地补贴。此次发放的创业场地补贴标准为每平方米100元,补贴对象主要为创业大学生、退伍军人、就业困难人员、返乡创业农民工等。创业企业需在2015年7月1日后在鲅鱼圈地区登记注册,且没有进入创业孵化基地。符合条件的人员可享受最长不超过2年的创业场地补贴。下半年,鲅鱼圈区劳动就业管理局还将为40余名符合条件的创业者发放补贴,并继续加大宣传力度,让更多的人了解创业政策,为创业者提供更多的支持和帮助。(记者 朱琳)

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。