首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

营口-潍坊-西安航线即将开通

2017-07-20 10:54   http://xq.nen.com.cn/   稿源:营口日报

  记者昨日从营口兰旗机场获悉,营口-潍坊-西安航线将于8月1日开通。该航线由长安航空执飞,机型为波音738,班期为每周二、四、六。

  记者登录长安航空官方网站看到,9H8385航班12:35从西安机场起飞,14:25抵达潍坊机场,15:15从潍坊机场起飞,16:30到达营口机场;9H8386航班19:10从营口机场起飞,20:30到达潍坊机场,21:20从潍坊机场起飞,23:20到达西安机场。营口-潍坊全价票为1500元,营口-西安全价票为1640元。航线开通初期,往返机票均以较低折扣出售。

  据悉,此航线的开通将为营口、潍坊、西安三地之间的客商以及游客提供更加便利的空中交通工具,免去了营口及周边地区旅客赴沈阳、大连等地中转的不便。眼下正值暑运高峰期,新航线的开通也将为辽宁中南部地区旅客提供更多的出行选择。(记者 李旭)

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。