首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

国家级非遗项目海城喇叭戏全省巡演启动

2017-07-14 15:18   http://xq.nen.com.cn/   稿源:千华网

  13日,由辽宁省文化厅主办,鞍山市文化广电新闻出版局、辽宁省非物质文化遗产保护中心承办,鞍山市艺术创作研究所、鞍山市演艺集团、鞍山市非物质文化遗产保护中心协办的“国家级非遗项目海城喇叭戏全省巡演”活动全面启动。

  此次市文广局艺术创作研究所组织安排了海城喇叭戏新编剧目《四女拜寿》、《刘云打母》、《选举之前》、《夕阳有爱》和复排的传统剧目《王婆骂鸡》、《梁赛金擀面》、《墙头记》等十余出优秀剧目,陆续在沈阳、大连、抚顺、锦州、朝阳等城市开展全省巡演活动。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。