首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

文明出行,从我做起—“饿了么”助力鞍山市“创城”活动

2017-07-13 16:20   http://xq.nen.com.cn/   稿源:

  7月13日上午,在鞍山市中心新玛特广场,鞍山市创城办联合鞍山市公安局,以“文明交通伴我行共创全国文明城”为主题,开展鞍山签名外卖骑士共创文明交通的活动。“饿了么”总部负责东北政府事务总监荆明菲表示,作为领先的网上订餐平台,“饿了么”非常重视和支持鞍山市的创城活动,“饿了么”无论是在食品安全领域,还是在文明出行方面,始终以社会责任为己任,这次鞍山市创城,一定积极配合与政府部门的共治共管,借鉴“饿了么”在其它城市好的经验好的做法,引领行业,共创鞍山文明城市。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。