首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

大连3年100亿元融资额度支持“三农”

2017-07-13 10:31   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  7月12日,大连市农委与大连农商银行签署战略协议,今后3年内,农商银行将为大连市“三农”领域提供100亿元的融资额度支持,资金将主要用于大连农村综合改革、农业产业链融资、美丽乡村建设、精准扶贫等“三农”项目。

  近几年,大连金融“活水”持续流向“三农”,其中,大连农商银行是涉农贷款总量占比最高的银行机构,截至2016年,该行涉农贷款余额达到了329亿元,占其各项贷款余额的60%,占全市涉农贷款总量的19.6%。有力地支援了大连都市型现代农业发展。 据了解,2013—2016年,大连市农委与大连农商银行曾签署第一轮的三年战略合作协议,新增涉农贷款投放116亿元,并在大连创新推出了“苹果贷”“农业设施物权贷”“扶贫贷”“青贮贷”等一系列产品。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。