首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

中国——盘锦红海乐园7月9日盛装启幕

2017-07-11 09:26   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  东北新闻网讯(记者赵亚楠)7月9日,中国盘锦红海乐园7月9日盛装启幕。

    记者看到红海乐园别致的庆祝活动,免费吃蛋糕!免费喝香槟!免费糖果,免费气球……全部都免费的!
    据了解当日接待约15000人次,景区领导预计2017年暑期可接待50万游客,届时红海温泉乐园的接待总量将再造一个:“红海滩”,成为东北区域夏日度假首选地!
    盘锦红海湿地温泉乐园一期二期共投资15亿元,将打造出“红海滩+”的新产品,形成红海滩旅游经济圈,成为盘锦旅游龙头,带动盘锦整体旅游业发展。盘锦红海湿地温泉乐园一期红海温泉乐园营业面积9万平方米,其中室内5万平方米,室外4万平方米。主要由室内温泉水疗、室内四季阳光大厅、室内戏水乐园、室外温泉、客房、餐饮、休闲娱乐等七大板块组成。二期红海水上乐园秉承一期成熟的开发和运营经验,将科技应用其中,为二期带来更多精彩。二期占地14万平方米,包括4万平方米室内温泉主题乐园和10万平方米户外森林水世界两大游乐板块。室内以“天空之城”为主题,主要包含沙滩海浪池、天空之镜水疗池,亲子梦幻水堡等特色项目。室外包含:近万平可造浪3米高的鼓风海啸混合造浪池;有全世界目前最新颖独特的中国首创专利产品——超级旋风滑道(深渊);有百米天际泳池;有全国首家老少皆宜的风情主题水寨;有特色包装设计,长度近千米的漂流河,有东三省首例峰回路转竞赛类滑道(奥林匹亚),有28米高的极速滑道组合;还有亲子游乐区、儿童戏水区、时光穿梭滑道、螺旋滑道等新型水上设备。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。