首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

盘锦红海水上乐园 7月9日盛大启幕

2017-07-11 09:26   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  东北新闻网讯 (记者 赵亚楠)盘锦红海水上乐园7月9日盛大启幕。

    节日当天记者看到了别致的庆祝活动,免费吃蛋糕!免费喝香槟!免费糖果,免费气球……全部都是免费的!因为红海乐园开业当天也是一期庆生的日子。

    据了解,当日接待大概15000人次,景区领导预计2017年暑期可接待50万游客,届时红海温泉乐园的接待总量将再造一个:“红海滩”,成为东北区域夏日度假首选地!

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。