首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

锦州启动24小时自助办税厅

2017-06-29 09:28   http://xq.nen.com.cn/   稿源:辽宁日报

  6月27日,锦州首家集智能化、多功能、实名办税、电子影像采集为一体的“国地税24小时自助办税厅”在凌海市国家税务局正式启动。此举是锦州国税系统办税服务厅标准化建设的创新办法,是全面落实“互联网+税务”打造的新品牌。

  作为锦州首个多功能自助办税服务厅,凌海市自助办税服务厅能够满足纳税人24小时自助办理涉税事项的需求。据介绍,自助办税服务厅将“互联网+税务”充分融合,探索出了“线上网厅+手机,线下自助+实体”的O2O办税模式。新增“网上办税体验区”,设置8台外网电脑,指派专门人员现场辅导纳税人自行申报缴税、勾选认证发票、提交各种涉税申请等业务,纳税人可在该区域自行申报缴税、勾选认证发票、提交各种涉税申请等。目前,凌海共有自助办税终端13台,为纳税人提供纳税申报、税款缴纳、发票认证、领用、代开、验旧、涉税信息查询、政策下载等10余项24小时方便快捷的自助办税服务。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。