首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

铁岭:方守义到各县区调研经济运行工作

2017-06-19 10:17   http://xq.nen.com.cn/   稿源:中国铁岭网

近日,市长方守义到各县(市)区调研经济运行工作。

方守义一行先后视察了40个项目和企业,听取了各地工作汇报。他指出,今年以来,各地区认真落实市委、市政府的要求和部署,团结奋斗,真抓实干,积极应对当前面临的突出矛盾和困难,努力保持经济平稳发展,全力维护政治和社会大局稳定,对此给予充分肯定。

就做好下一步工作,方守义强调,一要狠抓发展第一要务。要按照干事、创业、为民的要求,大力发扬求真务实、真抓实干的工作作风,进一步振奋精神,担当作为,以功成不必在我的责任和情怀,多做打基础、立长远的事情,尽最大努力抓发展、促振兴。二要坚定不移抓主导产业。要学习借鉴沈阳市“多规合一”工作经验,推动产业规划与产业基础、引进建设大项目和园区载体建设相结合,集中资源做大优势产业,培育新的主导产业,实现横向扩大规模,纵向优化升级,拉长产业链,进一步打牢发展基础。三要全力抓好当前重点工作。要加强主要经济指标运行调度,有针对性地做好运行分析,努力完成全年各项任务目标。要进一步加大项目工作力度,重点推进燃料乙醇、茅台保健酒、古榆树煤层气等一批项目开工建设、投产达效,同时抓好统计入库工作。要学习借鉴朝阳“五个一工程”建设经验,加快推进省级工业园区和特色乡镇申报建设工作。要大力推动营商环境建设,总结推广清河区工业项目“零审批”经验。要积极探索运用市场化、公司化、企业化运营的工业园区管理模式。要尽快完成中心城区破损道路维修改造,进一步完善凡河新区管理体制。要进一步总结推广西丰县产业扶贫经验,扎扎实实完成全市脱贫攻坚任务。要全力推进农信社改制工作。要认真做好中央环保督察事项的跟踪落实。要积极防范和处置各类风险,切实做好社会管理各项工作,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。(铁岭日报 记者/张春喜)

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。