首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

抚顺夏季旅游正式启动 23项主题活动玩转

2017-06-19 09:32   http://xq.nen.com.cn/   稿源:北国网

  6月18日上午,抚顺市旅游产业发展委员会在全国最大的旅游综合体抚顺丰远·热高乐园,举办了2017抚顺夏季旅游启动仪式。抚顺市委常委、市政府常务副市长蒲信子出席启动仪式并宣布:“2017抚顺夏季旅游活动正式启动!”

  今年夏季,抚顺市旅游委向广大市民和游客推出十大纳凉基地、四大戏水基地,十大夏季精品旅游线,23项夏季旅游主题活动,开通沈阳等周边城市至抚顺主要景区一日游专线,以及抚顺一日游专线车,推出抚顺夏季旅游特色线路等。

  抚顺市旅游发展委员会主任刘季春向现场的嘉宾和游客推介了抚顺丰富的夏季旅游资源和产品,围绕“领略一极六峰,夏季戏水消夏”主题讲述抚顺夏天的故事,为游客夏季旅游抚顺提供丰富选择。

  据悉,2017抚顺夏季旅游推出的23项夏季旅游主题活动包括:2017中国(抚顺)满族风情国际旅游节新闻发布会暨抚顺旅游推介会,2017中国(抚顺)满族风情国际旅游节开幕式,“美丽中国行”走进启运抚顺采风活动,抚顺旅游投资招商会,“振兴东北”高端论坛之大旅游产业发展高峰论坛,“走进旗袍故里、领略满韵满情”旗袍秀,抚顺旅游商品评比大赛及展销会,天女木兰节,抚顺旅游风光全国摄影大赛启动仪式,2017年赫图阿拉庙会,满族后裔祭祖活动,红河谷漂流节,“重走抗联路”红色之旅,热高温泉养生节,2017啤酒美食节,雷锋文化主题展,第二届抚顺乡村美食节,全国自驾游采风活动,2017年中国抚顺首届神州北湖环湖自行车邀请赛,2017中国抚顺琥珀节,第二届抚顺枫叶节,2017中国(新宾)旗袍文化节,朝鲜族美食文化周。

  丰远集团董事长段兴波和国家、省、市新闻媒体记者,以及中国国旅、中青旅、铁道旅行社等旅行商和各县区政府、旅游企业和现场的广大市民游客参加了启动仪式。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。