首页沈阳大连鞍山本溪丹东锦州营口阜新辽阳铁岭朝阳盘锦葫芦岛绥中对外开放东港开原新农村建设惠农乡村通

MORE活动专题

抚顺县委书记江阳到救兵镇视察重点项目推进情况

2017-04-28 13:59   http://xq.nen.com.cn/   稿源:东北新闻网

  8月2日,县委书记江阳在县委办主任谭继文的陪同下,带领县交通局局长刘志阳、副局长王树青及县水务局副局长王忠义等到救兵镇视察重点项目建设推进情况。救兵镇党委书记姜丽峰、镇长刘祥宝及项目负责人陪同视察。

  江阳书记一行先后视察了“新石线”、“孟塔线”、河堤东路及东北亚市场北路等项目。为了进一步了解在建项目和即将开工建设项目的实际情况,江阳书记带领大家徒步视察各项目,每到一处,江阳书记都仔细查看并详细询问项目建设推进情况,详细了解项目建设过程中遇到的新情况和新问题,同时,逐一落实项目推进的时间节点和任务完成量,现场解决项目建设过程中出现的困难和问题。

  视察中,江阳书记指出,要高度重视项目建设,切实认识到各个项目建设的重要性,牢固树立“项目建设是第一抓手,抓项目就是抓发展”的理念,增强加快发展意识。他强调,救兵镇和相关单位要积极主动,攻坚克难,坚决按照时间节点完成各项目建设任务;要加强沟通,通力合作,努力为项目建设排忧解难;要立足当前,着眼长远,确保各项目建设高效、有序推进,如期完成。

延伸阅读

责任编辑:景翩翩

本站违法和不良信息举报电话:13998117701 邮箱:65429658@qq.com
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。