中国国际泳装展点燃泳博会激情

文章发布时间: 2013-08-06 15:36

  东北新闻网讯(记者许嘉玥)火热的八月让美丽引领时尚,激情的八月让梦想点亮生活。8月5日晚,第二届中国国际泳装模特大赛颁奖晚会在葫芦岛隆重举行,来自世界26个国家的30位佳丽汇聚一堂,为中国国际泳装展增添了一道靓丽的风景线。

  大赛经过国际制服服装展示、比基尼展示、晚装表演等3个环节的激烈角逐,评出了泳装模特大赛优秀奖、最佳上镜奖、最佳身材奖、最佳活力奖、十佳模特奖等奖项,来自巴西的1号选手Lais,来自哈萨克斯坦的26号选手Grete,来自南非的19号选手Cindy,分别获得了冠、亚、季军。

  作为国内唯一的泳装行业盛会,第三届泳博会继续以“美丽引领时尚,梦想点亮生活”为主题,张扬“梦想、激情、坚持”的城市精神。本届泳博会汲取以往两届的办会经验,在主题设置和项目安排上都有所升级,在办会主旨上强调切实提升葫芦岛泳装产业价值,培育适宜创意产业发展的城市生态,强力扩大葫芦岛的城市品牌影响力。泳博会各项活动设置追求单项活动的精致化、完整性与爆发力,加强活动与产业及经贸的关联,强调群众参与度并延伸受众覆盖范围,力争实现各种活动的商业运作,强化自转能力。

责任编辑[ 景翩翩 ]
稿源: 东北新闻网
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。