天气预报 设为首页 加入收藏
 
关键词:
 
 
县区首页 | 县区动态 | 本网直击 | 区域经济 | 名优企业 | 招商引资   专题/活动 | 视频/访谈 | 关于我们
 
第三届泳博会不设开闭幕式历时三个月
http://xq.nen.com.cn     2013-08-03 14:51     东北新闻网

  第三届中国(葫芦岛·兴城)国际沙滩·泳装文化博览会将超越以往两届的办会模式,主题进一步强调提升泳装产业价值,活动更加追求与产业和经贸的关联,以及群众参与度及覆盖范围,同时力求务实、创新、节俭办会。本届盛会开放式设计,不再设置专门的开闭幕仪式,活动项目多达11项,追求活动本身的精致化、参与度、拉动力、成长性,时间从6月到9月,由以往的10天左右变为3个月。

  作为国内唯一的泳装行业盛会,第三届泳博会继续以“美丽引领时尚,梦想点亮生活”为主题,张扬“梦想、激情、坚持”的城市精神。本届泳博会汲取以往两届的办会经验,在主题设置和项目安排上都有所升级,培育适宜创意产业发展的城市生态,强力扩大葫芦岛的城市品牌影响力。泳博会各项活动设置追求单项活动的完整性与爆发力,力争实现各种活动的商业运作,强化自转能力。

  本届泳博会内容设计采取“三结合”,即与城市文化旅游产业发展相结合、与各种节庆活动相结合、与全运会相结合。本届泳博会丰富了创意内容,引进了中国打击乐,在营销方面采取线上合作推广的方式。届时将举行泳装专业类竞赛、2013中国国际泳装展、系列广场演出、经贸洽谈会、环海自行车公路赛、比基尼城市创意竞赛、首届葫芦岛市创意文化工艺美术展、全国行进打击乐大赛、航模飞行竞赛、台湾美食节、聚划算飘过中国比基尼岛——沙滩女孩大变身等11项活动。其中,系列广场演出活动、全国行进打击乐大赛、聚划算飘过中国比基尼岛——沙滩女孩大变身活动于6月启动。

辽宁日报
编辑: 景翩翩
 
 
 
    东北新闻网区县频道于2010年10月新版正式上线运行。旨在打开区县对外宣传新窗口,搭建区县党委政府联系群众、服务群众的新桥梁。服务内容包括发布100个区县即时的新闻稿件、新闻网站的建设、制作专题、视频文件、技术程序的设计等等。
 

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警