天气预报 设为首页 加入收藏
 
关键词:
 
 
县区首页 | 县区动态 | 本网直击 | 区域经济 | 名优企业 | 招商引资   专题/活动 | 视频/访谈 | 关于我们
 
厦门卫视录播专题助力泳装热卖活动
http://xq.nen.com.cn     2013-08-03 14:49     东北新闻网

  经过一个多月的策划与运营,“聚划算飘过中国比基尼岛”活动于6月17日正式登陆淘宝网。与此同时,为了更好地推广本次活动,让更多人关注葫芦岛泳装并参与到本次活动中,厦门卫视连续推出四期《爱上聚划算》专场节目。

  经过6月17日“沙滩美女大变身”泳装美女改造活动在淘宝网的预热,葫芦岛泳装聚划算热卖专场于6月18日—20日举行。持续3天的活动将在全国范围内掀起一场泳装销售热潮,在服装销售淡季打造泳装的电商狂欢节。

  为了实现本次活动的南北呼应,扩大葫芦岛泳装在全国的知名度和影响力,厦门卫视于5月末来到中国泳装的大本营——葫芦岛,录制了《爱上聚划算》专场节目。节目中详细介绍了我市的泳装产业现状、泳装集群的发展态势、泳装电商的发展情况,以及“2013中国国际泳装展”与淘宝网联合策划的“聚划算飘过中国比基尼岛”活动具体筹备过程,对相关负责人进行了专访。

  葫芦岛泳装有着30余年的发展历史,2005年,葫芦岛泳装开始进入网络销售,8年后的今天,葫芦岛泳装销售全面进入了电商时代。目前,全市拥有泳装电商2700多家,网销已经成为泳装销售的重要渠道之一。为适应泳装行业电子商务异军突起的格局,并持续与淘宝网的深度合作,“2013中国国际泳装展”特别增设了电商展区,众多在淘宝站内销售量、好评度排名靠前的资深网店卖家都以实体形式参展。“聚划算飘过中国比基尼岛”活动作为“2013中国国际泳装展”的前奏,通过泳装热卖活动的开展,将会使葫芦岛泳装更加适应电商时代,并不断拓展泳装产业的发展空间。

  市委常委、秘书长、宣传部长石文光在接受厦门卫视专访时自豪地说,泳装根植在葫芦岛具有天然的条件,有地理环境的优势,更有一批懂市场的企业家。三代泳装人经历了不同的时代,如今在政府的关心和扶持下,泳装产业在变迁、在转型,也在升级,从过去的小作坊发展成为年销售收入90亿元、年产量1.5亿件(套)的泳装产业集群,并成为国内三大泳装基地之一。
据悉,厦门卫视从6月13日开始到6月27日连续播出四期《爱上聚划算》专场节目。同时,6月14日,杭州电视台生活频道还播出了葫芦岛泳装独家专场。

葫芦岛晚报
编辑: 景翩翩
 
 
 
    东北新闻网区县频道于2010年10月新版正式上线运行。旨在打开区县对外宣传新窗口,搭建区县党委政府联系群众、服务群众的新桥梁。服务内容包括发布100个区县即时的新闻稿件、新闻网站的建设、制作专题、视频文件、技术程序的设计等等。
 

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警