天气预报 设为首页 加入收藏
 
关键词:
 
 
县区首页 | 县区动态 | 本网直击 | 区域经济 | 名优企业 | 招商引资   专题/活动 | 视频/访谈 | 关于我们
 
第三届中国泳装设计大赛初评揭晓
http://xq.nen.com.cn     2013-08-03 14:43     东北新闻网

  由中国服装协会、葫芦岛市人民政府、辽宁省经济和信息化委员会主办;辽宁省服装协会、辽宁省服装设计师协会、兴城市人民政府、兴城市泳装协会承办的2013“葫芦岛银行”杯第三届中国泳装设计大赛初评于7月4日下午在兴城市进行。

  本次设计大赛以“简·尚”为主题,从4月份开始,在全国各地的专业服装设计爱好者、服装院校师生以及泳装设计师当中征集作品。截至初评,共收到来自北京、天津、上海、安徽、广东、广西、河南、黑龙江、湖北、湖南、吉林、江苏、江西、辽宁、内蒙古、山东、陕西、浙江等18个省市、自治区、直辖市90余所院校、设计工作室及服装企业的500余幅作品参赛,最终评选出34位选手作品入围总决赛。

  据参评的专家评委介绍,此次泳装设计大赛较前两届比赛的参赛作品数量更多,作品质量更高,创意更新颖,实用价值更高,更贴近市场,这说明经过前两届的大赛,参赛选手对本届泳装设计大赛的主题和意义认识更深、把握更准确,同时也说明兴城泳装名城的知名度和关注度都得到了更进一步的提升。

  为了保证作品的质量,大赛组委会安排兴城泳装企业与入围选手对接,共同研究面料花型、款式版型及工艺制作方法。使完成的作品更加贴近原创设计效果,同时也让设计者更好地了解泳装工业的生产过程,也让兴城的泳装企业可以有更多的机会接触泳装设计人才,为泳装企业的发展注入更多活力。

葫芦岛日报
编辑: 景翩翩
 
 
 
    东北新闻网区县频道于2010年10月新版正式上线运行。旨在打开区县对外宣传新窗口,搭建区县党委政府联系群众、服务群众的新桥梁。服务内容包括发布100个区县即时的新闻稿件、新闻网站的建设、制作专题、视频文件、技术程序的设计等等。
 

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警